對每個建案「詮」力以赴     讓每間屋子「鎔」光煥發

 詮鎔不動產

      每個人心中都有一個夢想的家、希望擁有良好的居住品質,他們有著一小塊自己的建地但往往因為資金不足、土地整合不易、建築法規及產權登記規則不熟悉、居家產品規劃不清、優質建築工班欠缺或成屋後的銷售疑慮,而裹足不前、停下追逐專屬於自己理想的溫馨家居。

      許多家族因為情感因素讓族產閒置許久,一拖就是幾十年,族中土地因此無法做更有效率的利用,俗語說:「一代親、二代表、三代散了了」,也讓晚輩在規劃土地的利用上增加巨幅的難度,甚至最終只能回歸中華民國的懷抱走上最悲慘的財產充公一途!。

      也有些社區因為屋齡久遠、地震、海砂屋及輻射屋而成為危樓,與建商的分配比例又談不攏,而決定自辦都市更新。社區內的各住戶雖然彼此都凝聚共識,但因專業知識與資金的不足,讓社區的重建翻新之路遙遙無期。

      詮鎔不動產的創立就在服務受以上問題困擾的住戶,一條龍式的服務:

1. 從初期的土地整合、產品規劃、各項合約製作、建築執照申請、建築資金的募集;

2. 到中期的工程發包、營造監工;

3. 尾聲的使用執照請領、產權登記、成屋後的銷售。

  本公司及合作團隊將竭誠為您服務,我們是自地自建業主可信任的代理人以及自辦都市更新的優秀代位執行者。

全心誠信! 榮耀你我!

詮鎔不動產

電話:0972-870-159

傳真:02-2956-5025

Email:Paul@chuanrong.com.tw

台北市大安區忠孝東路 4 段 290 號 10 樓